Premiación a los Triunfadores de la Plaza México | 03/03/2008 |
Boletín del Centro Cultural de la Tauromaquia | |
Votamos por Humberto Flores para triunfador de la Temporada |
Premiaciones que se valorarán mediante votación que se haga de los interesados a través de la pagina web del Centro Cultural de la Tauromaquia
(www.centroculturaldelatauromaquia.com) siguiendo las instrucciones que ahí se dan, tomando como base el cuadro de candidatos que presentan en la página y quienes no tengan acceso a Internet pueden acudir a las instalaciones del Centro Cultural de la Tauromaquia, ubicada en Maximino Ávila Camacho No. 133 de martes a viernes entre las 16 y las 19 horas, donde les proporcionarán el soporte necesario para que hagan su votación.
Entre algunas categorías de votación, destacan como ejemplo: De encierros el de San Marcos y el de Barralva, de toros hay 9 toros que están concursando, de matadores banderilleros están El Zapata, Rafael Ortega y El Pana, de banderilleros (subalternos) Gustavo Campos, Miguel Cubero y Christian Sánchez, mejor picador hay seis picadores, mejor peón de brega están Gustavo Campos y Christian Sánchez concursando, en lances de capa hay cuatro matadores, así como en quites tres de ellos y en mejor faena ponen a 8 matadores y cuatro en mejor estocada y solo dos matadores Humberto Flores y Sebastián Castella como máximos triunfadores y de revelación al hispano Alejandro Talavante y el mexicano Víctor Mora.
Y sin tratar de influenciar a nadie, en toriles.com damos nuestra votación libre de la siguiente manera:
Mejor Encierro: San Marcos.
Mejor Toro: “Malenito” de Xajay.
Mejor Banderillero (matador): Uriel Moreno “El Zapata”.
Mejor Banderillero (subalterno): Christian Sánchez.
Mejor Picador: Franco Carmona.
Mejor Peón: Gustavo Campos.
Mejores lances: Morante de la Puebla.
Mejor quite: José Tomás. Gaoneras.
Mejor faena: Sebastián Castella.
Mejor estocada: Humberto Flores.
Triunfador de la Temporada: Humberto Flores.
Revelación de la Temporada: Víctor Mora.
toriles.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios a esta entrada