No se supo a bien cuál fue el motivo por el que se decidió cambiar el encierro de Rodolfo Vázquez pero se presume que alguno de sus ejemplares no dio el peso y en estas ocasiones los ganaderos optan por llevarse sus astados para no parchar su encierro.
Los Novillos de Jorge María
aprobados en 410 kg. de promedio
Dos de los Novillos de la ganadería de Jorge María
que se lidiarán el domingo 22 de julio
Ya quedaron reseñados y aprobados los Novillos de la ganadería de Jorge María que se habrán de lidiar este próximo domingo 22 de julio a las 4:30 de la tarde por los Novilleros David Aguilar de Puebla, repite Ricardo Frausto de Aguascalientes y se presenta Borja Jiménez de España. Para ellos se ha reseñado por las autoridades que estarán presentes en el biombo del coso y aprobados en promedio de 410 kg., que fue lo que dieron al llegar a la plaza los seis novillos de esta dehesa.
La ganadería de Jorge María es propiedad de los ganaderos Rafael Herrerías Olea y Miguel Alemán Magnani, quienes tienen su ganadería en dos municipios, uno en Llera, Tamaulipas y otro en San Miguel Allende, Guanajuato, de donde llegaron los novillos a la plaza.
Los novillos lucirán su divisa en los colores Violeta y Rojo.
La reseña con números, pesos y pintas son las siguientes:
- 950, 405 Kg. CARDENO OSCURO
- 964, 400 Kg. NEGRO LISTON
- 949, 425 Kg. CARDENO OSCURO BRAGADO
- 956, 402 Kg. CARDENO OSCURO BRAGADO
- 943, 408 Kg. CARDENO OSCURO BRAGADO
- 941, 420 Kg. NEGRO ZAINO
- Promedio 410 Kg.
Los nombres de los Novillos se los ponen los ganaderos el mismo domingo a la hora del sorteo, cuatro horas antes del festejo.
Este encierro será lidiado por los novilleros David Aguilar, Ricardo Frausto y Borja Jiménez que se presenta en esta plaza.
El juez será el matador en retiro Gilberto Ruiz Torres asesorado por el ex banderillero Juan Vázquez.
Los boletos se pueden adquirir en el sistema de Ticket Master.
Niños menosres de 10 años entran gratis acompañados de una persona mayor.
http://lamexico.com/noticias.php?recordID=490
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios a esta entrada