23 febrero 2014

GUADALAJARA / RESEÑA Y FOTOS

Guadalajara, Jal. A 21 de febrero de 2014.
VER...clic´aquí 

H. Autoridad Municipal.
Oficina de Espectáculos

Con fundamento en las disposiciones contenidas en el reglamento taurino vigente, hago constar que hoy se reseñaron los toros que habrán de lidiarse para la corrida del día 23 de febrero de 2014, en la Plaza de Toros "Nuevo Progreso" de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, cuya reseña es la siguiente:

Ganadería: Celia Barbabosa                    San Isidro

Divisa: Rojo, azul, blanco y amarillo                                    Azul rey, amarillo y rojo
Ganadería
Número
Peso
Pelaje
Encornadura
Celia Barbabosa
414
500
Negro Lucero Bragado corrido negro coletero
Delantero
Celia Barbabosa
328
535
Cárdeno oscuro bragado
Bien Puesto
Celia Barbabosa
322
545
Berrendo en cárdeno caribello calcetero
Bien Puesto
San Isidro
234
485
Negro Bragado corrido
Tocado
San Isidro
289
505
Cárdeno oscuro bragado
Bien Puesto
San Isidro
299
475
Negro bragado corrido
Acucharado

507 kg.
Peso Promedio toro:
Reservas
Ganadería
Número
Peso
Pelaje
Encornadura
San Isidro
220
500
Cárdeno bragado
Delantero
De Santiago
105
490
Negro entrepelado nevado bragado
Bien puesto

Hasta donde nos permiten las condiciones de las instalaciones y del local de verificación de los datos de reseña, así como el estado general de los toros cuya edad dentaria, integridad de astas y otros datos, se harán constar en los exámenes post-mortem en acta por separado, se hacen los siguientes comentarios:
Se autoriza la corrida

Juez de Plaza                                                                   Asesor Técnico


Ing. Arnulfo Martínez Rodríguez                                                  Sr. Carlos Gutiérrez Reyes

Médico Veterinario                                                            Médico Veterinario


Dr. Luis Bourguetts López                            MVZ  José francisco Rodríguez Hernández

Espectáculos taurinos de México S.A. De C.V.




Lic. Alfredo Sahagún Michel

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios a esta entrada